Кто режиссёр и есть конец у пьесы

Предчувствий камень душу  давит,
Рвётся звено любви в звене судьбы.
В мелькании лет строка  оставит,
На век твои страдания...и мольбы.

И крик строки тот эхом отзовётся,
И мука ночи вновь в ушах звучит.
Мне с фото МУЗА мило улыбнётся,
И я,  услышу …   ты любим, пиит.

Ошибки наши  ...  чувства стрессы,
Нелёгким грузом на душу, не снять.
Кто режиссёр и есть конец у пьесы,
И что дано нашим сердцам понять.

Душа родная...светлая открытость,
Проснутся с силой дикой... вновь.
Ошибся и… доказана её невинность,
И горько, что не воскресить любовь.
Предчувствий камень...


Рецензии