Просто Любите

Страсть – есть желание, чтобы вас трогали и возбуждали.
Инфантилизм – чтоб обеспечивали вас, проблемы все решали.
Ещё есть эгоизм – где своё время только вам все посвящали.
Общественное мнение и биология, чтоб жить Вам разрешали.

Вы не хотите ничего тогда, когда  Вы  просто ЛЮБИТЕ!
Вы пьёте чай, играете в футбол, и фильмы смотрите.
И любите вы человека просто так, его никак не судите,
Порой, он даже не подозревает, что его вы  Любите.

Любовь проста и искренна внутри нашей Души,
И это Лучшее, что Вами доведётся ОЩУТИТЬ!
Всё встанет очень быстро на места свои,
Мы будем все слова своими именами говорить.

А Жизнь течёт, приходят и уходят разные проблемы,          
Да, это не практично, иррационально, странно.
Но, именно, это и есть вся суть нашей Любви,
Пришла без обязательств, правил, и желанна.

Боритесь за права, за отношения, но не за Любовь.
Ответственности ждите за поступки, только не Любви.
Любовь – это приятное тепло, оно у Вас внутри,
Всё остальное – просто человеческие страсти, как ты не крути.
05.11.23


Рецензии
Любовь одна лишь виновата
И в очищении ума ,и в глупости людской
Но за измену ей , нас ждёт расплата
Кто жизнью , кто своей судьбой .

Здравия и вдохновения!
С уважением Юрий.

Лем Юрий   15.11.2023 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!

Лида Они   15.11.2023 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.