Слова, звучащие Слова...

- Слова, звучащие Слова…
Они плывут, как острова,
В безбрежном океане Чувства,
Чтоб Мысль, рожденная сперва,
Была услышана. Искусство
Передавать Словами Мысль
Узнать возможно в постиженьи
Себя – ты воспаряешь в Высь,
Чтоб уловить её теченье,
И уплотняется в Слова
Поток глубинного Значенья,
Чтоб зазвучать, когда пора
Своё понять Предназначенье,
И в Пониманьи сделать шаг
Маршрутом, что открыло Слово,
Держась за Осознанья стяг,
И превозмочь сомнений олово,
И груз, мешающий в Пути,
Оставить навсегда, дружище,
И в Мужестве к Себе идти
Стать и прозрачнее, и чище.

12 декабря 2021 года


Рецензии