5915. Не понять

Я тоже не доволен властью:
Обман, грабёж, воруют много,
Но Русь люблю великой страстью,
До тризны с ней моя дорога.

И не понять мне тех уродов,
Как чуть, бегущих за кордон,
Чтоб гавкать там врагам в угоду
Ну, как таких понять? Пардон!

Как пыжась, гавкать ни старались,
Для запада они никто.
В России блага их остались,
А там они, что конь в пальто.

25.10.2023.


Рецензии