Смотри, как вольно ходят?

Смотри, как вольно ходят,
Все криминальные подонки?
И Ваню русского разводят,
И плюют в мои  иконки?

Грабят банки,
Грабят торгаши?
Как скатерть самобранки,
собирают гады барыши?

А власть, опять молчит,
Прикинулась овцой?
А на мой вопрос мычит,
Будто бы пустой?

А рейтинг посмотрели,
Откуда богатеи?
С России, помели
И русского нагрели?

А мы лишь возмущаемся,
И главного стыдим?
Может, быть признаемся,
Главный наш мздоим?

Совсем воры наглели,
Стало, боязно  нам жить?
Нас, круглосуточно имели,
С кого же Нам спросить?


Рецензии