Кто Богом избранные есть...

Да! думал, что они святой народ,
Что они помеченные Богом.
Как, морали вжился в нём урод,
Как он жил у нас, у всех под боком???

С виду, так смирения венец,
Набожные "агнцы" вселенной.
Как отметил их Господь - Отец,
В Избранные посвятив презренных???

Время показало - кто есть кто,
Вывернув на свет нутро гнилое.
Утопив в крови народ, за что???
Палестина, что для них такое???

Нашли первопричину - то ХАМАС,
И понеслась ковровая бомбёжка.
С кличем, начав бойню, глаз за глаз,
Презрев, что кровью залита "обложка".

Они кичились ею много лет,
Скрыв нутро в священную "обложку".
Но, вывернувши всё своё на свет,
Вымостили в АД себе дорожку.

Что в избранности их, распяв ХРИСТА,
Не признав, что он и есть МЕССИЯ.
Глумились:- ТЫ ЕСТЬ БОГ, СОЙДИ с КРЕСТА,
Но их разогнала небес стихия.

С той поры, упрятав чернь души
За набожностью, пред стеною плача.
В закон приняв - все средства хороши,
Зло творят и лиц своих не пряча.

Их Заокеанский кукловод
Понимать стал, вляпался по уши.
Но в Миру то не заткнёшь всем рот,
Истинную правду не задушишь.

Время всё расставит по местам,
Мы предполагаем - БОГ решает.
Многое дано познать всем нам,
А как в миру всё будет - ОН ЛИШЬ ЗНАЕТ... 


Рецензии
Да только Бог знает Истину
Кто прав кто виновен
И каждый получит заслуженное
Что сеешь то и жнёшь потом
С искренним уважением

Валентина Бутрос   06.11.2023 14:25     Заявить о нарушении
ВО ИСТИНУ ТАК!!! По делам и "НАГРАДА", всем и всякому...
С Искренностью и ДОБРЫМИ пожеланиями к ВАМ!!!

Георгий Загайнов   06.11.2023 16:55   Заявить о нарушении