Вежды Невежды...

Как обычно в сказку верю
Необычно стих сложив
В транс впадая стратосферю
Звеньевым невроз амперю
Всплеск эмоций  пережив

Слог слагается тотально
Шквально буйствует бунтарь
Зрея  архи  аморально
Строки строя подетально
Изнасиловав - словарь

Сказка засветло исчезнет
Канув сказочно в лета
Выть наивного подвергнет
Душу падшего  извергнет
Предъявив мечте счета

Ветры выветрят надежду
Боль зашкеренно горит
Вежды вызволят невежду
Сбросив с глаз глупца одежду
Отрезвляя  карий  Крит ...


Рецензии