Утрачено

Шоколадом не заманишь
Все ушедшие года,
На приколе не поставишь,
Убегают в никуда.

Не жалею и не плачу,
Что ушло, то не вернуть.
Давно уже утрачено,
В никуда ушёл тот путь.

Не заманишь и за деньги,
Нет ушедшему цены,
Утрачены  все обереги,
Что грустинками полны.

Уже ждут другие  времена,
Им же на краю стоять
И тайн  других будет сполна,
Только их надо понять.

Всё чередой своей идёт,
Славя данью бытия.
Правда путь ко всему найдёт,
Перед ней не устоять.
05.11.23.


Рецензии