Молитва

Утренняя молитва !
Колокольный звон ,
И тебя уносит в унисон
Молитва душевная
От зла
Сколько делают люди зла
Иногда не понимают
И просто так человека обижают
С утра помолись
Прохожим просто улыбнись
В Молитве находим мы спокойствие
Гармонию покой
Бог все видит и все знает
Он за нами наблюдает !
Автор :Настена Журавлёва 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.