2. Пошлые анекдоты древних римлян

В интим вступил философ со своей бабусей,
Не избежал он сразу же конфузий,
Застал его отец и стал ругаться,
Он с гневом праведным стал возмущаться.
Философ же сказал ему в ответ:
«Над матерью моей ты издевался много лет,
Теперь пришла моя пора,
Над матерью твоею издеваться до утра».
1 мая 2023 г.


Рецензии