Ну что Ты делаешь со мною

Ну что Ты делаешь со мною,
Так будоражишь мою кровь.
Желанье дёргает любовью,
Чтоб завладеть Тобой ещё.

На откровения с душою,
Обнять, прижать, поцеловать.
Но эта публика, не скроешь,
Так наблюдательно следя.

Ведь так и чешится признаться,
Мои глаза едят Тебя.
Согреть от ветра очень страстно,
Да очень нежно задышать.

Моя заманчивая сказка,
Все смотрят кажется на нас.
А я к Тебе сгораю жадно,
Моя владычица судьба...
     Александр.


Рецензии