Шёл по лесу милый ёж...

Умудрилась даже выиграть детские карточки от издательства Робинс с помощью сочинённого наскоро; стиха, экспромтом с листа, так сказать…

Шёл по лесу милый ёж,
Он мороженку принёс,
Раз, и в миг, оно внизу
Вряд ли я его слижу…

Грязь, микробы, пол и лес –
Ну куда же я полез?!
Надо было крепче в лапках
Удержать его украдкой,
И помедленней поесть!

осень 2020


Рецензии