И пусть сентябрь ненастный...

И пусть сентябрь ненастный
Листья добра пришлёт,
Ветер любви несёт.

И пусть дождей подвластных
Капли тепла создаёт

И пусть в душе; несчастной
Хандра навеки уйдёт

И пусть лишь яркой краской
Минута жизни течёт!


Сентябрь 2020


Рецензии