в серой прозе.. 06. 11. 2023

Зима, в забытой маске с хэллоуина,
в тумане потерялась и как-будто,
Фантомом что-то промелькнуло мимо,
и тает в грязном снеге утра...
Зеркал разбитых лужи,
и бронза, втоптанная в грязь,
А, золото берёз, ненужным
узором, держит веток вязь...
Граница смыта монохромом,
уходит чёрно-белый мир,
здесь красок нет, лишь полутоны,
Ноябрь, в сером, начинает пир...
Ни ветра, ни дождя,
ни снега, ни мороза...
..немного подождя..,
Всё то же.., в серой прозе...


Рецензии