5914. В мире хаос, не спокойно

Дождь и ветер – непогода
Мы ползём к вершине года.
В мире хаос, не спокойно,
Не умеем жить достойно.

Цены скачут словно конь,
Злые все – взорвутся тронь.
Мины рвутся, танки прут
Двадцать третий очень крут.

Тут ещё беда другая –
США грозит Китаю,
А Израилю с Хамасом
Не сиделось дома часом –

Невтерпёж повоевать,
Байден шлёт в Израиль рать.
Хочет третьей мировой
Удержать порядок свой.

Ядерным грозит ударом,
Возомнив себя Икаром,
Высоко над всем взлететь,
Властью полной овладеть.

Но забыл Джо старичок –
Жесть! Истории урок.
Крылья спалит в той войне,
Не бывать в раю свинье.

25.10.2023.


Рецензии
Такой свинье точно нет в раю места.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!

Элина Умрихина   05.11.2023 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Таким в раю места нет и точка.

Иван Усатов   05.11.2023 16:40   Заявить о нарушении