Огонь на себя

Бейте залпами в меня!
Оставьте города!
Оставьте родителей с детьми!
Не бейти их, и ты не чести!
Сколько будет слез га нашей земле.
Не нам решать.
Сложите оружие,
Другим будем сражать!
Делом! Словом!


Рецензии