Был случай у меня позавчера

Был случай у меня позачера,
Пошли по делу вечером, нужда,
На улице прохладно было так,
Легко оделась, думала пустяк...
Со мною рядом шёл мужчина лупоглазый,
Он видел, что мне холодно,
Но не могрнул и глазом,
Потом сказал:" А мне тепло сейчас,
На мне ветровка, жаркий свитер, водолаз,
На мне есть майка, тёплое бельё"..
Мне было холодно, но ЭТО рядом шло...
А как бы поступили вы, мужчины?
Мне, может быть, ветровку уступили,
Тогда б сегодня не болела я,...
...
Но так должно быть,
Со мной ведь рядом шёл Мудак, Урод, Свинья!


Рецензии