Всё сдвинулось, сбилось и стёрлось Песня 1995

Всё сдвинулось, сбилось и стёрлось,
уже я не счастлив, как встарь,
исчез твой загадочный образ,
вошёл я в печальную область,
разбилась мечта, как хрусталь,
в момент моё счастье разбилось,
ах, как же всё это случилось? -
усталым и старым я стал,
в душе разливается мрак,
и снова хохочет злой враг,
и в счастье мне не возвратиться,
с тобой мне не слиться никак,
я ввысь не взлетаю, как птица,
а падаю в тёмный овраг,
всё сдвинулось, стёрлось и сбилось,
всё снова не то и не так...

почти полностью переработано в 2023


Рецензии