Памятный день

Мы тридцать лет с тобой знакомы
И больше половины не вдвоём
Хотя о многом позабыли
Ведь новой жизнью мы с тобой живём
Но чувствую, что есть желанье
Поздравить, и от сердца пожелать
Чтоб явью стали ожиданья
И ты, как птица, чтоб смогла летать
Желаю тёплых откровений
Друзей и близких рядышком с тобой
Чтобы на днях твоих рождений
Хранитель – Ангел согревал душой
Пусть на тропинках судьбоносных
Преград не встретишь больше никогда
Навек до будущих погостов
Ты будь прекрасна, юна и умна
Здоровья, нежности, улыбок
Свершений, веры, гордости, огня
Нетленный уваженья свиток
Любви волшебной, трепета, добра
Желаю просто быть счастливой
Весёлой, нежной, искренней, родной
Судьбы грядущей – не ранимой
А в настоящем – яркою звездой!


Рецензии