пардон, макрон - 5667

пардон, макрон
19:02
Публикация номер 5667


пардон, макрон, политики миллимикрон
бабахнули из турции топором,
когда в своей подлодке капитан харон
послал всех на хер, и его супруга моссельпром,
духами отравила возле химической лаборатории солсбери
принцессу англии наглую пинкертон -
мы собираемся на чёрном море - крымский берег -
и наш до вашингтона виртуальный непотопляемый паром -
какого хера - проигрывая старый колониальный мир,
он думал, что он - наполеон
на основании того, что на поле он
успел нагадить -
но московская кампания всегда заканчивается смертью гнид -
макрон не понимает,что без русского похода
он оказался в нашей столице у костров и горящих домов -
и родных галлских, а не галицийских, деревень  дымок
он сохранит,
но проиграв возможность русских искупить - двенадцатого года -
что франции флаг цвет бело-красно-синий -
и обратная дорога ему окажется слишком зимней.

        17 октября 2019 года примерно 19:48


**=


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101707849


Рецензии