Сижу я, в плед закутавшись

Сижу я, в плед закутавшись.
И соцсетях запутавшись.
Я в телефон уставилась,-
Хоть я поспать не прочь

Сижу, дрожу от холода,
Живот свело от голода.
А интернет наручники
Накинул на всю ночь.


Рецензии