Когда вернулась муза

Так родилось моё творение.
Я ожила. Я вновь живу.
Всех мыслей хитрое сплетение
Меня не держит впредь в плену.
Моя луна вчера мерцала,
Сегодня же на небе мгла.
А завтра, может, всё сначала -
Проступит в небе синева.


Рецензии