Как часто гадим мы друг другу

Как  часто  гадим  мы  друг  другу,
Вставляя  палки  в  колёса,
И  забываем  про  подпругу,
Само  божественного  неба.
Смысл  которого  всем  понятен,
Ведь  всё  зеркально  отражено,
У  природы  учись  приятель,
Когда  уму  непостижимо.

Да  абстрагируйся,  подумай:
Негативного,  что  посеял,
Не  перетащи  его,  думай,
Бумеранг  мнение  не  сеял.
Он  работает  без  ошибок,
С  точностью,  да  наоборот,
Трясёт  часто  души  загривок,
Выжидает  время,  просто  ждёт.

Подпруга  знает  о  размерах 
Точно,  где  тонко,  там  и  порвёт;
Унижения  в  пределах
Не  бывает,  оно  не  пройдёт.
Сила  Расы  Великой – любовь,
Добротой  льётся  в  единстве,
Заблудшую  овцу  лечит  кровь,
Будет  зеркало  тогда  чище.

Наши  поступки  все  на  низу –
Наверху  же  отражаются,
Поверхность  зеркала  к  лицу
Срочно,  тотчас,  обращается.
Мозгами  пораскиньте,  друзья,
Надо  ли  гадить  людям  тогда?
Ведь  ответ  не  замедлит  уж  ждать,
Когда  требуется  отвечать.


Рецензии