Осенний шар

Цветные листья шепчутся на прутьях.
Звучанье скрипки где- то вдалеке.
Разгул ветров поёт на перепутье,
Уносит шар сомнений налегке.

Лети мой шар до заданного места.
Привет осенний другу передай.
Скажи ему : "мы скоро будем вместе,
Судьба за нас решила, так и знай!"


Рецензии