Лавандовый взгляд

Нежное солнце, пурпурный закат,
Я уловил твой лавандовый взгляд,
Шорохом парус раскрылся и чайки кричат,
Ты проникаешь всё глубже...разряд.

Волны ласкают, пленяют меня,
Ты - моя страсть, люблю я тебя.


Рецензии