Басист из Оффспринг Грег Кей

Кто танцует, кто танцует,
Пляшет прямо на работе?
Позитивный для коллег,
Зажигает для гостей.

Кто танцует, кто танцует,
Тихо, молча и в сторонке,
Каждый-каждый, каждый день,
Веселее и бодрей?

... Назови его скорей.

Басист из Оффспринг
Грег Кей, Грег Кей, Грег Кей,
Бас-гитарист.
Эй, эй, хэй, хэй

Он придумывает тему,
Панк играет для друзей.
Панк выходит за пределы
Запредельно без затей.

Кто танцует, кто танцует,
Тихо, молча и в сторонке
Всё смелей, смелей, смелей?
Это ж Грегори Кризель...

... или коротко Грег Кей

Басист из Оффспринг
Грег Кей, Грег Кей, Грег Кей,
Бас-гитарист.
Эй, эй, хэй, хэй

01.11.23


Рецензии