Красочная осень

Вдали пропало солнце, как Икар
И пламень, что горела ярким светом,
Вдруг скрылась где-то в холодах,
Как изнуряющее зноем лето.
И как бы ни было тепло,
Как холод не морозил людям души,
Все мы идем на свет во тьме,
И слышим там неведомую глушь.
Сколь пуст бы ни был человек,
Но осень ему дарит душу.
Листва, что красит жёлтой краской,
И листопадов целый океан,
Здесь каждый вдруг нашел, что потерял,
Нашел любовь, мечты, нашел себя,
И в красоте расписаною краской,
Весь этот дивный, чудный мир, в стихах, он придаёт огласке.


Рецензии
Рома, внук, ты растёшь на глазах. Любовь творит чудеса. Не ожидал! Это уже не рэп. Дерзай!

Василий Духанин-Есипов   05.12.2023 21:30     Заявить о нарушении