Все сообщения доходят в прошедшем времени

Все сообщения доходят в прошедшем времени,
Стрелки часов указывают на возврат.
Там нету такого деления.
Назад... Невозможно, назад.

Я соврала, сказавши, что я замужем.
Назло хотела, чтобы ты ушел.
Да куда уже...
Мой свет тихонько приглушен.

Грустно рассмеюсь  от наивности,
Никаких подсчитанных дней и шагов
Не верила я до тебя, в "незаменимости".
Хотела стрелки на возврат часов.


Рецензии