***

Вот так вот бывает, глядишь на дорогу
Тоска в отражении глаз
Опять побредешь буквально немного
И вновь твой собьется компас

И фары мелькают, уносятся звуки
По небу бегут облака
В мозолях рутиною стёртые руки
И в общем-то все как всегда,

Несешься стремглав, как огалделый
Куда и зачем, почему
Но скорость опять разжигает кровь в венах
И вновь ты летишь в пустоту

Успел заскочить,  опять без билета
Попутчик, но не пассажир
И жизнь заиграет причудливым цветом
И линия станет - пунктир.

Зачем же опять глядишь на дорогу?
Ты вечно в каких-то бегах
Так много одних, но редких средь многих
Не много, да и те в дураках.


Рецензии