Поздравление племянника

Расти большим,
Не обижай родителей,
И на учебу больше не клади,
Стань в этой жизни победителем,
И не плетись по жизни позади…
Отбрось людей, которые ненужные,
Кто тянет не в ту сторону тебя.
Оставь лишь тех, кто без оглядки бросится…
к тебе…
Забыв про всех , забыв себя.
Люби Россию, Пушкина, Есенина,
Расти в своих глазах, на злобу всем,
Желаю счастья я, в твой день Рождения,
От всей души, от сердца, насовсем.
Будь не таким , как все,
стань кем-то значимым,
И не меняй года на пустоту…
Иначе растворишься в серой массе…
От туда нет возврата никому.
Будь сильным, ты же не ребёнок,
Не дай себя в обиду ни за что.
Пока ещё не бык ты, а телёнок…
Но я на будущее… так тебе пишу.
Хоть видимся мы редко,
Нет общения…
Радею за тебя всегда , мой друг…
Сегодня, самый лучший день-
Рождения!
И загадай желания. А вдруг?…


Рецензии