Кредо

Души прекрасные порывы
Слетают будто в никуда,
Но отчего ж они не милы,
Но отчего же боль моя чужда!

Ведь наша жизнь - одно мгновенье,
Цени и береги, лови ты каждый миг!
Как тот художник, что взмахнув волшебной кистью,
На полотне свой мир постиг.

Всю бесконечность и величие Вселенной
Мне хочется душой вобрать и задержать!
Познав себя, поверив в чудо,
Встречая новый день, всё неизбежно отдавать!


Рецензии