Софье Старковой

Увы, Ты не играешь.
Я постараюсь, вспомню всё:
Всё до минуты, понимаешь,
А звуки музыки – моё.

Чистая прима души
Веками неприкасаемая
Эмоции прячет свои
Немой струной увлекаемая.

Струну заколебали
Давления смычка.
Вы прозу извлекали
Без звука и стиха?


Рецензии