Поздно выглядеть усталой...

Поздно - выглядеть усталой,
глупо - выглядеть чужой,
Час, другой и будет старость,
день, другой - и я изгой.
Ночь, прохлада, утешенье,
гордость мысли задаёт...
И одно лишь воскресенье
говорит: иди вперёд!
Солнце, улица, дорога,
дождь ли, ветер или снег...
Вся надежда лишь на Бога,
Ныне, присно и вовек.

29.10.2023


Рецензии