Выходи за меня

На одной из многих дорог
Среди толп в бущующий день
Я однажды остаться не смог
И попряталась в сумраке тень

Никого ни о чем не виня
Не убегнув, не скрывшись в туман
Приютила всем сердцем меня
И тобою поныне я пьян

Знаю, будут и ссоры и брань
Это наше, земное, навек
Только меньше от этого, знай
Мне не станет родней человек

Что сейчас предо мной наяву
И сверкают так нежно глаза
Если надо. - тебя украду
И укрою, коль скатит слеза

На одной из многих дорог
Среди толп в бущующий день
Ты открыла мне дверь, на порог
Я вошёл и не выйду теперь

И спросить тебя бы хотел
То, что гложет день ото дня
Это ветер мне песню напел.
Я скажу: выходи за меня


Рецензии