Узнай меня

Узнай меня из миллионов лиц,
Мелькающих в толпе воспоминаний.
Узнай меня из тысячи страниц,
Прочитанных метаний и исканий.

Узнай меня из миллиона душ,
Что перепутаны, задеты вдруг случайно
Друг другом... Только не разрушь,
Узнай меня... но только тайно.

04.11.23.


Рецензии