Мысль

В голове, на нижней полке
Мысль лежала и ждала.
Мозг кололо, как иголкой,
Пока я свой день жила.
 
И не знала абсолютно,
Как же мне решить вопрос,
Мысль лежала незаметно,
Да с неё какой тут спрос?
 
Все ждала, когда найдётся,
Но её ни кто не звал,
Хоть и поиск там ведётся,
Только что-то мозг молчал.
 
А затем, всё посветлело,
Мысль нашлась и помогла.
И решилось сразу дело,
И порадовать смогла.
 
Вот такая вот работа,
Мысли добрые искать,
Вы искали у кого-то,
А они у вас опять.
 


Рецензии