Есть право тост произносить

Есть право тост произносить,
Коль жизнь наметила седины.
Стихи с подарком подарить,
На день рождения Ирины.

У дочки праздник раз в году,
Ноябрь в осеннем обрамление.
Деревья с красками в саду,
И солнце вышло на мгновение.

Ты дочь посланница богов,
Ты наше солнышко родное.
Тебе любимой много слов,
За душу, сердце молодое.

Чтоб в жизни ладилось в семье,
Чтоб дочка с сыном не терялись,
Чтобы пришёл конец войне,
Чтоб вместе мы семьёй собрались.

Здоровья дочка и любви!
Всего хорошего в дороге!
Делам успеха всем твоим!
Пусть благосклонны будут боги!


Рецензии