Я за тебя всегда молюсь

Я за тебя всегда молюсь,
Роняя слёзы в тишине.
Я потерять тебя боюсь,
Даже в обычном, зыбком сне.
Я поднимаю к небесам,
Свои уставшие глаза.
И пронесу тебя к мольбам,
Что не сомкнут мои уста.
Я для тебя всегда прошу,
Самых счастливых очагов.
Я твой тернистый путь пройду,
Сквозь этих выжженных мостов.
Я буду помнить о тебе,
В своих молитвах, до конца.
И в искалеченной судьбе,
Увижу истину Творца.
Я за тебя всегда молюсь,
Роняя слезы в тишине.
И я всю жизнь к тебе стремлюсь,
Хоть раз, подумай обо мне!

                04.11.2023 г.


Рецензии