Пустые люди

Отравляет ночь сознанье.
Мы не ищем пониманья.
-"Дело чести- жить впустую?!
И плевать, что скажут люди?!?"

Эти вопли слышим всюду.
Жизнь идёт для них по кругу.
Потому что, мы- другие.
И для вас, для всех иные.

А вокруг краса такая.
Мы её не замечаем.
Отречение от Жизни..
Я родился Уже Лишним.

Ночь сознанье отравляет.
И в тоску меня ввергает.
Снова утро.. снова вечер..
Почему дни бесконечны?

Нам Бесстрашие понятно.
Происходит всё внезапно.
Мы-мишени чьих-то Судеб.
Мы для всех Пустые люди.

Незачем нам защищаться.
Что есть Ум? Что есть Отвага?
Стрелы Злобы - ядовиты.
Изначально, мы привиты.

Солнца больше не коснёмся.
В этот раз не промахнемся.
Что осталось? Лишь Дыханье.
Пустота всё отнимает.

Мы- на линии Отсчёта.
Такова у нас работа.
И ряды на-ши не дрогнут.
Ангелы Войны пусть вздрогнут!

...мы для всех Пустые люди..

На музыку:" Owen's theme" Murray gold& Ben Foster (из сериала Торчвуд)

 4.11.23


Рецензии