Мы-которые себя любили

Когда тебя я обнимая , со стуком в сердце - целовал, незнал ,не ведал что - судьба шальная, устроит нам такой обвал, такие нежные ,родные руки, такие добрые ,любимые глаза, нам души наши дали на поруки ,чтоб крепко их держали в небесах, а мы с тобою не смогли и не сумели, возможно обманули мы себя, когда мы обещали и хотели, мы делали все это не хотя, мы сделали ошибку не желая, мы были просто юными тогда , но люди не желая этой пыли навеки предают свои сердца.. А кроме нас ведь есть другие, которые живут ведь потому, что мы которые себя любили, создали их по подобью своему.. Надеюсь только, что нас простит Создатель, простит грехи ,да-и откроет путь ,и после мысли он направит на то чтоб прибывала в каждом шаге суть..


Рецензии