Парень на остановке

Волосатый и носатый,
Бородатый, молодой.
Как мне надо! Не женатый.
Только ростом низковатый,
А в душе Тогда какой?
В телефон стоит уткнувшись,
Что-то говорит под нос.
На секунду лишь очнувшись,
Выглянул из-под волос.
Дёргается,как-то странно.
Нервный. День не удался.
Шепчет мантры неустанно,
Музыку в ушах неся.


Рецензии