Ты моё жаркое пламя...

Ты моё жаркое пламя,
Ты мой оранжевый ветер,
Соединяться руками,
Пламя двойное взвеять.
Ровным длинным кинжалом,
Как нас пронзает Гайя,
Знаю, когда сияет,
Это экстаз сиянья.
Это экстаз планеты,
С центром её вселенной,
Будто внутри Сатурна,
Спрятан фрактал от центра.
Будто руки коснулся,
Нежно, моей, губами,
Прошелестело ветром,
Нежно в меридиане.
Но заболело сердце,
Что же меня сжало?
Я обниму ветром,
Чтобы к тебе прижало.


Рецензии