Ссора

Я плохая жена.
Ты сказал:
 - "Я сегодня тебя не люблю"
И сижу я одна.
Мозг молчал.
Что же, просто тебе уступлю.

И пропало тепло.
Ты кричал.
А я слушала молча тебя.
В голове лишь одно -
Вот сигнал,
Что любовь пошатнулась, скрипя.

Ты со мною живёшь,
А в душе?
Вспоминаешь других, тех, кто был?
Мою душу крадёшь.
Но уже,
Но уже, видно, вовсе остыл.

Что же, я не права.
И был суд!
Меня кинули в жаркий огонь!
Ты же в доме глава.
Ты решил!
И теперь навсегда ты "спасён".

Что сказать? Вот и всё!
Мне пора.
Не хочу, оставаться с тобой.
День  был ядом пронзен,
Это зря.
Что в программе твоей? Просто сбой.
Просто сбой.... Просто сбой....


Рецензии
Очень хорошо переданы эмоции и трагизм происходящего. "День был ядом пронзён..." Браво!

Фёдор Поляков   17.11.2023 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно за вашу оценку. Для меня важно ваше мнение.

Татьяна Власова 7   17.11.2023 20:44   Заявить о нарушении