Никто себя не уберег...

Проверка чувств, проверка страсти.
Проверка пройденных дорог.
Играем, выбирая масти
И просим жизни без тревог.
Мы бьем тузом, когда нам больно
И ждем удар судьбы в ответ,
Перебегая грань невольно.
А от судьбы ответа нет...
Мы ждем прихода хитрой мести,
Устав выслушивать всё то,
Что называем пошлой лестью,
Приняв измену, но никто
В словах не ищет голой правды.
Ждем подлость, ложь, опять игра.
Всё та же масть, всё той же карты.
Мы бьем тузом, испив до дна
Всё то, что называем страстью,
Всё то, что чувствуем в ответ.
Пренебрегая лучшей мастью
Мы сводим чувства все на "нет".
Проверка верностью и страстью.
Проверка жизненных дорог.
Играть устали с этой фальшью.
Никто себя не уберег...


Рецензии