И все же от чего же люди забывают друг о друге

И все же,
От чего же люди забывают друг о друге?
И все твердят так очень глупо
Вот не забуду, буду ждать и не забуду никогда.
Звучит конечно очень лестно,
Но кроме лести в этом нету ничего.
Ты ждешь, надеешься и веришь,
Не променяет, не предаст тебя любимый человек.
Но вот проходит время, безжалостное время…
И все твои надежды растворяются во тьме.
Забыт ты стал, не нужен никому,
И слезы к горлу подступая ты вспоминаешь те слова
И думаешь: «Ну что, ну что случиться то могло?»
На свой вопрос нигде ты не найдешь ответа,
От того то и становится больнее.
Не стоит убиваться и вникать, прими это как должное
Ведь сущность жизни такова,
Что люди забывают друг о друге.


Рецензии