Стих - анаграмма

Стих - анаграмма.

   ********************

Шла дорога под УКЛОН.
Подарили мне КУЛОН.
Я КАЙМой обшила МАЙКУ,
Мама едет на ЯМАЙКУ.
ПОВАР ПРАВО изучал,
КОТ по морде ПОЛучал,
КИТ разинул рот на ТОРТИК
КОТ достал из сумки КОРТИК,
Только ТОРТИК свистнул КРОТ,
КОТ пошёл готовить КОРТ.
ПОЛ протёрла я от грЯЗи,*
ПОЛукровка вышел в кнЯЗи,
Там - широкий автоБАН,
А на въезде - злой КАБАН.
ДИКТОР подарил мне ДРОТИК,
КРОТИК раскрывает РОТИК.
КОРШУН выклевал ШНУРОК,
Очень я люблю хард-РОК!
Но КАМЫШ шумит в оВРАГе,
(Нет оВРАГов на бумаге)
Поощрю я свой каПРИЗ,
Получу за это ПРИЗ.
Я лишилась дара РЕЧи:
Катит Колобок на встРЕЧу
Пришиваю яркий КАНТ,
Из кустов вылазит ТАНК.
Шла зелёная КАРЕТА,
Но взлетела вверх РАКЕТА
Вся наДЕЖДА НА "АВОСЬ"!
И оДЕЖДА есть, "НЕБОСЬ".
Надоели очеПЯТКИ,
Мне они щекочут ПЯТКИ!
Лучше съем с утра БАНан
Ведь на сайте - полный БАН.
Этот стих - лишь анаГРАММА,
Нет и смысла в нем ни ГРАММА.

***
*Яз (устаревшее) - запрудайф

    Написано: 04.11.2023 09:19


Рецензии
Гиян, интересная у вас игра слов!🙂

Дмитрий Суханов 4   07.11.2023 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Дмитрий!💞🙏🙏🙏

Вообще-то, хотела оставить Вам рецку, но посмотрела, что Вы на них даже не отвечаете...😹 Даже и не знаю!

Удачи Вам и Успехов!💞🌈🍀🍁

Гиян Гиян   07.11.2023 15:04   Заявить о нарушении
Гиян, я отвечаю всем через каждые два дня🙂 Ближайший день завтра

Дмитрий Суханов 4   07.11.2023 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.