Ярослав Дронов - Шаман

 
посвящаю  дочери

Шаман – маяк плеяды поколений,
Он – Че Гевара, вставший из забвения.
Благословил его на «дело» Цой нетленный
Служить России, отметя сомнения.

Его победный взор, уверенная стать,
Проникновенный сильный голос,
Способны повести с собою рать,
Забыв про неуверенность и робость.

Стихи, рождённые душою  благородной,
Он поднял над собой, как Данко сердце,
А ритмом чётким, музыкой свободной
Добавил в тексты остроты и перца.

ЯрОслав – патриот без фальши и корысти,
С понятием отчётливым о  долге и о чести.
Любовь народная к нему прочна,
Как в старом Томе к переплёту листья
И я – ценитель его творчества, без лести.
04.11.23


Рецензии
сколько тщеславия и гордыни грехов смерти

Иволин Виктор -Наитий   22.01.2024 01:21     Заявить о нарушении
без корысти? да ты за деньги все в фальш превратил...

Иволин Виктор -Наитий   22.01.2024 01:22   Заявить о нарушении