Лучший всему заменитель. ДвуХстишье

В кабаках нет меня-
Я не их посетитель.
Есть работа, друзья,
Но зарплата,
"Слеза комсомолки"-
Простите,

А за  то, какая лёгкость и
В теле , и в мыслях, душе.
От забот вот таких
Стал философом, так же, уже
Я стихов небольшой сочинитель.

Интересная жизнь, но
На кармане так баксов в
Один биллион - был бы
Лучший всему заменитель.


Рецензии