Ведь кто-то нас оберегает...

Ведь кто-то нас оберегает,
Чьи силы нежно берегут...
В бегах по жизни забываем,
Что есть Творец, он с нами, тут.
Он здесь, он рядом, помогает.
Он смотрит, думает, творит.
За наши души он страдает
И тихо с нами говорит.
А мы не верим и жестоко
В поступках низких, без души
Мы молча сердце разрываем
На одинокие куски...
Когда в страданиях испытаешь
Всё то, что хочется забыть,
Ты кверху робко поднимаешь
Глаза с мольбой-ведь надо жить!
А он бороться помогает
За жизнь других и за тебя.
Он нас всегда оберегает
От безысходности и зла.
С молитвой в сердце и с надеждой
Я буду верить в нашего Творца.
Надев на нас любви одежды
Дарует жизни до победного конца!


Рецензии