Реальность вечера или присутствие надежды

Сижу намытый и в рубахе,
Поправил бороду станком!
Жаль, никому не нужен нахер,
В нарядном виде я таком!))))

Она сказала - потанцуем,-
Я знаю что не просто ей,-
С детьми двумя она гарцует,
Не видят матери своей!

Та, пропадая на работе,
Старается успеть сто дел!
Я ж искупать её в заботе
И помощи мужской хотел!)))

И  ей ответил,- что ж,- конечно,-
Любил изрядно танцы сам!
А время мчится быстротечно,-
Жизнь отбивая по часам)

Ещё чуть-чуть  и всё случится,-
Мы сможем с ней побыть вдвоём!
Забыв о том как время мчится,
Как на работах устаём!

И, может быть она обнимет,
Так, что смогу я ощутить,-
Что был не зря сегодня вымыт,-
И бороду не зря стал брить!)

Увижу я её улыбку,
И строгий вдруг, в мгновенье взгляд!
Пойму, что допустил ошибку
В граммматике, как говорят!

А может был не осторожен
Стремился быстро в руки взять,-
Исход любой сейчас возможен,-
Пригреют иль решат распять!)


Рецензии